SG Reichenau/R.-Waldsiedl. gegen FC Bodman-Ludwigshafen 1

14. Oktober 2023 16:00 Bezirksliga Bodensee 2023/2024

Nachdem vor der Partie ein heftiger Regenschauer das Spielfeld unter Wasser setzte, taten sich beide Mannschaften schwer, spielerische Akzente zu setzen.
Die erste Gelegenheit hatte die SGR, doch Blum verpasste eine Hereingabe von Winterhalter. In der ersten Hälfte hatte die SGR etwas mehr vom Spiel.
So fiel folgerichtig das 1:0 vor der Halbzeit. Nikolas Weltin trat einen Freistoß aus 20 Metern als Aufsetzer und platzierte den Ball neben dem linken Pfosten.
Nur eine Minute später hatte Meer nach schöner Kombination das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte aber am Gästekeeper.
Die Gäste kamen deutlich verbessert aus der Kabine und übten Druck auf den Strafraum der SGR aus.
Nachdem der FC Bodman-Ludwigshafen das Mittelfeld schnell überbrückte, wurde Burmeister freigespielt, der mit einem platzierten Flachschuss aus 16 Metern den Ausgleich markierte.
In der 79. Minute gingen die Gäste sogar in Führung. Ein Freistoß wurde an den zweiten Pfosten getreten, von dort gelangte der Ball in den Fünfmeterraum. Frey behielt die Übersicht und brachte den Ball über die Linie.
Doch die SGR gab nicht auf und belohnte sich kurz vor dem Schlusspfiff mit dem Ausgleich.
Einen Freistoß von der Mittellinie brachte Sättele in den Sechzehner. Dort wurde das Spielgerät verlängert. Am Ende kam der Ball zu Meer, der aus dem Gewühl heraus den Endstand erzielte.

Tore: 1:0 (44.) N. Weltin, 1:1 (57.) Burmeister, 1:2 (79.) Frey2:2 (89.) Meer
SR: Burgenmeister.