Details

Datum Zeit League Saison
5. November 2023 11:30 Kreisliga B 2023/2024

Spielbericht

Der FC Bodman-Ludwigshafen erwischte den besseren Start und ging durch einen Doppelschlag in Führung. Zunächst konnten die Gäste eine ganze Reihe von Eckbällen und Flanken nicht endgültig verteidigen und Julian Boschert traf schließlich aus ca. 12 Metern. Nur 2 Minuten später erlief Timo Brackmeyer einen zu kurzen Rückpaß auf den Torhüter und vollendete cool.
Doch dann kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten optisch sogar mehr vom Spiel. Die Zuschauer sahen nun eine Partie, in der beide Teams zu zahlreichen Torchancen kamen.
Die Gäste waren eher am Drücker, der FCBoLu konterte.
So war es auch in Hälfte 2. Nach einem langen Ball entwischte auf der linken Seite Schacher der Abwehr und markierte den Anschlußtreffer.
Die Gäste hatten nun Chancen auf den Ausgleich, während der FCBoLu mehrfach Konter schlecht ausspielte oder die Chance zum dritten Tor mehrfach liegen ließ.
Kurz vor Ende fast eine Kopie des 1:2: wieder kam Schacher durch und wieder blieb er vor dem Torhüter cool.
So endete ein gutes Kreisliga-B-Spiel mit einem insgesamt leistungsgerechten Unentschieden.

Tore: 1:0 (13.) Julian Boschert, 2:0 (15.) Timo Brackmeyer, 2:1 (48.) Luca Schacher, 2:2 (84.) Luca Schacher