Datum Zeit League Saison
24. September 2023 11:30 Kreisliga B 2023/2024

Spielbericht

Im Duell der beiden einzigen noch ungeschlagenen Mannschaften der Liga konnte der FC Bodman-Ludwigshafen diese Serie beibehalten. Gleichzeitig entthronte man zum zweiten Mal nacheinander den aktuellen Tabellenführer und übernahm nun selbst die Spitze!
Der Gastgeber ging früh mit 2:0 in Führung durch Tore des A-Jugendspielers Ionut-Stefan Tuta sowie Max Lemke, aber nach einer halben Stunde hatte der SV Meßkirch bereits ausgeglichen. Eine kleine Vorentscheidung gelang dem FCBoLu unmittelbar vor und nach der Pause, als Schubert und Keller die Heimelf wieder mit 2 Toren in Front brachten. Dabei blieb es bis in die Schlußphase, ehe nochmals 3 Tore in wenigen Minuten fielen. Zunächst schraubten Prospero und erneut Lemke das Ergebnis auf ein deutliches 6:2 nach oben, ehe Lipp mit einem weiteren Elfmeter (jeweils 2 Tore jeder Mannschaft fielen per Strafstoß) nochmals verkürzte, was aber am Sieg der Heimelf natürlich nichts mehr änderte.

Tore: 1:0 (13.) Ionut-Stefan Tuta, 2:0 (21., Elfmeter) Max Lemke, 2:1 (25., Elfmeter) Lipp, 2:2 (31.) Maasoglu, 3:2 (44., Elfmeter) Timo Schubert, 4:2 (46.) Steffen Keller, 5:2 (83.) Rafael Prospero, 6:2 (84.) Max Lemke, 6:3 (88., Elfmeter) Lipp