FC Bodman-Ludwigshafen 2 gegen SV Bohlingen 2

4. Juni 2023 11:30 Kreisliga B 2022/2023

Die Gäste gingen früh in Führung, als ein Einwurf des FC Bodman-Ludwigshafen in den Füßen eines Gästespielers landete und der SV Bohlingen die Unordnung durch schnelles Spiel in die Spitze ausnutzte. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. In der 28.Minute gelang dem FC der Ausgleich. Einen Schuß von Kan Prevejsek musste Torhüter Dapp nach vorne abprallen lassen und Nicolai Lebus reagierte am schnellsten. Die nächste große Chance kurz danach hatte Jan Prevejsek auf Zuspiel von Yannik Gieß, aber seinen Schuß parierte der Torhüter mit dem Fuß. Sehenswert der Führungstreffer für die Heimelf: einen langen Ball von Laurent Kraus erreichte Yannik Gieß knapp vor dem Torhüter und brachte den Ball mit einem Heber fast von der Strafraumgrenze im Netz unter. Doch der Vorsprung hielt nicht lang: Bourk stand am der 16er-Linie völlig frei und traf flach ins Eck.
Zur Halbzeit ein gerechtes Unentschieden in einem ausgeglichenen Spiel. Doch dies änderte sich nach Wiederbeginn: dem FC Bodman-Ludwigshafen gelang nach vorne nun fast nichts mehr. Nur von 2-3 Freistössen, die Yannik Gieß in den Strafraum brachte, ging Gefahr aus. In der Defensive stand man weitgehend gut, musste aber dennoch immer wieder Chancen für die Gäste zulassen. In der 53.Minute schoss der SV Bohlingen einen Elfmeter noch weit über das Tor, aber danach brachten ezwei Eckbälle die Vorentscheidung. Den ersten spielten die Gäste flach an die Strafraumgrenze, wo Kuppel völlig freistand und platziert traf. Den zweiten konnte die Abwehr nicht weit genug klären, so daß Bourk schließlich aus dem Gewühl erfolgreich war. Nach einem Alleingang traf schließlich Uzeiri zum Endstand.

Tore: 0:1 (4.) Uzeiri, 1:1 (16.) Nicolai Lebus, 2:1 (30.) Yannik Gieß, 2:2 (33.) Bourk, 2:3 (55.) Kuppel, 2:4 (67.) Bourk, 2:5 (73.) Uzeiri