Details

Datum Zeit League Saison
8. Oktober 2023 15:00 Bezirksliga Bodensee 2023/2024

Spielbericht

Der FC Bodman-Ludwigshafen begann ds Duell entschlossen, aber ein ein erster Abschluß von Ahmad Alhelal war kein Problem für Torhüter von Briel. Völlig aus dem Nichts gingen die Gäste in Führung. Der FC ließ den Ball durch die eigenen Reihen laufen, als ein Abwehrspieler neben den Ball trat. Ein Gästestürmer erkannte die Situation, lief alleine aufs Tor zu und scheiterte zunächst an Keeper Alhelal. Der Nachschuss wurde per Foul verhindert und Wilhelmsen verwandelte sicher.

Der FC verlor aber nur kurz den Faden. Eine Direktabnahme von Jonas Merk landete in der 33.Minute auf dem Tor. Der verdiente Ausgleich fiel unmittelbar vor der Pause. Nach einem Diagonalball von Alexander Merk behauptete Philip Löffler die Kugel im Zweikampf und traf flach ins lange Eck. Schon der nächste Angriff brachte fast die Führung, aber nach vielen Turbulenzen vor dem Tor konnten die Gäste doch noch klären.

Direkt nach Wiederbeginn scheiterte Jonas Merk mit einem Flachschuß an Torhüter von Briel, aber es folgte ein Doppelschlag von Niclas Burmeister. Mohammed Alsafra spielte flach diagonal in den Strafraum und Niclas Burmeister vollendete alleine vor dem Torhüter eiskalt. Nur 4 Minuten später war es wieder Mohammed Alsafra, der paralell zum Strafraum lief und dann Niclas Burmeister bediente.
Diesmal schlug der Schuß, leicht abgefälscht, links unten ein.
Nun wurde der Gast etwas stärker, aber Gefahr für die aufmerksame Defensive gab es nur durch einige Freistöße in Strafraumnähe.
Zweimal parierte Torhüter Alhelal glänzend (60.Minute gegen Yaghoobi und in der 73.Minute) und einmal zischte das Leder knapp vorbei (73.Minute).
Bei Kontern war aber der FC Bodman-Ludwigshafen immer wieder gefährlich. In der 60.Minute setzte sich Ahmad Alhelal über rechts durch. An seinen Rückpass kam ein Verteidiger mit der FUßspitze gerade noch vor dem einschußbereiten Niclas Burmeister. In der 65.Minute lag das 4:1 in der Luft, aber Torhüter von Briel wischte den ball im Sitzen gerade noch von der Linie.
In der 78.Minute verfehlte erneut ein Freistoß des Türk SV Konstanz nur knapp das Tor.
Die endgültige Entscheidung besorgte wieder Niclas Burmeister, der damit einen Hattrick vollendete. Diesmal köpfte er einen Eckball ein.
In der Schlußphase hatten Mohammed Alsafra und Alexander Frey noch Kontergelegenheiten, aber ein weiteres Tor wollte nicht mehr gelingen.
Alsafra traf das Außennetz und nach schöner Flanke von Philip Löffler ging die Direktabnahme von Alexander Frey drüber.
Insgesamt ein wichtiger und hochverdienter Sieg für die Heimelf in einem fairen Spiel, das einen hervorragenden Unparteiischen hatte.

Tore: 0:1 (17., Foulelfmeter) Wilhelmsen, 1:1 (43.) Philip Löffler, 2:1 (47.) Niclas Burmeister, 3:1 (51.) Niclas Burmeister, 4:1 (80.) Niclas Burmeister

FC Bodman-Ludwigshafen 1

# Spieler Position Einsätze manuell Einwechslungen manuell Auswechslungen manuell Tore Assists Gelbe Karten Rote Karten