FC Bodman-Ludwigshafen 1 gegen SC Pfullendorf 2

25. September 2022 15:00 Bezirksliga Bodensee 2022/2023

Der FC Bodman-Ludwigshafen erwischte im heimischen Gröblen einen Traumstart. Bereits in der 3. Minute verwertete Demir einen verunglückten 16-Meter Schuss von Wohlfahrt aus 5 Metern in den Winkel. 4 Minuten später kombinierte sich der Gastgeber super durch den Strafraum und Demir hatte keine Mühe den Pass von Wohlfahrt aus 5 Metern zum 2:0 zu vollstrecken. Danach versuchte die junge, spielstarke Elf aus dem Linzgau ins Spiel zurückzukommen, richtig gefährlich wurde es für den FC Bolu aber nie. Im Gegenteil: Die Gastgeber hatten durch Demir nochmals 2 Riesenchancen zu erhöhen, doch einmal streifte der Ball knapp am langen Pfosten vorbei und einmal war Torhüter Gassner auf der Hut. Mit dem Halbzeitpfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichter Lorenz erhöhten die Gastgeber nach einem Doppelpass mit Demir dann sogar auf 3:0 durch Prevejsek. Gleich nach der Pause hatte der SC Pfullendorf eine gute Chance zum 1:3, doch der Schuss aus 10 Meter ging übers Tor. Mit dem Doppelschlag zum 4:0 und 5:0 in der 58. bzw. 59. Minute war die Partie dann entschieden. Erst verstolperte ein Verteidiger der Linzgauer einen Ball im Strafraum, den Demir zum 4:0 einschoss und eine Minute später vollendente Demir einen Zuckerpass von Merk flach zum 5:0. Schuster verzog nach 80 Minuten nach Hakenvorlage von Schubert knapp am Pfosten vorbei, bevor Brecht 5 Minuten vor Schluss den verdienten Ehrentreffer für die Oberliga-Reserve erzielte.
Ein verdienter Sieg der Gastgeber in einem jederzeit fairen Spiel!

Tore: 1:0 (3.) Yalcin Demir, 2:0 (7.) Yalcin Demir, 3:0 (45.) Jan Prevejsek, 4:0 (58.) Yalcin Demir, 5:0 (59.) Yalcin Demir, 5:1 (85.) Julius Brecht
Schiedsrichter: Oskar Lorenz (Überlingen)