SV Allensbach 2 gegen FC Bodman-Ludwigshafen 2

30. Oktober 2022 14:00 Kreisliga B 2022/2023

Schon nach 20(!) Sekunden konnte die Heimmannschaft SV Allensbach 2 in Führung gehen. In der 3. Spielminute legte Frey uneigennützig auf Miedtank quer, der den Ausgleich erzielte. In der 8. Spielminute flankte Nuszer und Miedtank versenkte gekonnt. Allensbach glich zum 2:2 aus. Wieder nur 3 Minuten später versenkte Miedtank nach Freistoß. Durch einen schönen Spielzug lief Alex Frey alleine auf den Torhüter zu und wurde von diesem zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Frey zum 4:2. Erneut dauerte es nur 3 Minuten bis der Anschlusstreffer fiel.
Kurz vor der Pause dribbelte Frey die Verteidigung schwindelig und sah den besseren positionierten Miedtank, der sein 4. Tor schoss und damit den Halbzeitstand von 5:3 besiegelte.
Was für eine erste Hälfte.
Die zweite Hälfte lief allerdings viel ruhiger ab. Die Heimelf machte noch den Anschlusstreffer, aber konnte Torhüter Becht nicht noch einmal überwinden.
Ganz starke Leistung und somit den 2. Saisonsieg geholt.

Tore: 1:0 (1.) Eckert, 1:1 (3.) Leo Miedtank, 1:2 (8.) Leo Miedtank, 2:2 (21.) Feuerle, 2:3 (23.) Leo Miedtank, 2:4 (32., Foulelfmeter) Alexander Frey, 3:4 (35.) Vollmer, 3:5 (42.) Leo Miedtank, 4:5 (48.) Eckert