SG Gallmannsweil/B.K.B. 2 gegen FC Bodman-Ludwigshafen 2

10. September 2023 12:30 Kreisliga B 2023/2024

Zum Auswärtsspiel in Boll trat die bisher ungeschlagene zweite Mannschaft des FC an. In der ersten Halbzeit verzeichente man die bessere Spielanlage und ging auch folgerichtig durch ein schönes Tor von Lemke in Führung. In den Zweikämpfen war man meist Sieger, verpasst es jedoch im letzten Drittel etwas, noch weitere Großchancen zu erspielen. Kurz vor der Pause dann der Ausgleich. Nach mehreren Klärungsversuchen wurde ein Spieler der Heimelf gehalten. Den Elfmeter verwandelte Böttinger.
In der zweiten Halbzeit war es erneut Lemke, der in der 75. Minute die 2:1 Führung erzielte. Als alles auf einen Auswärtssieg hindeutete, gab der Schiedsrichter kurz vor Schluss nochmal Elfmeter. Es war wieder Böttinger der zum 2:2 Endstand traf.