Türk. SV Konstanz 2 gegen FC Bodman-Ludwigshafen 2

6. November 2016 11:30 Kreisliga B 2016/2017

Leider hatte die zweite Mannschaft des FC Bodman-Ludwigshafen im Spiel gegen den Türk. SV Konstanz einen rabenschwarzen Tag erwischt gegen einen starken Gegner. Bereits nach 2 Minuten stand es 1:0. Dieser Spielstand hielt genau 11. Minuten, denn der Gegner erhöhte schon in der 13. Minute auf 2:0.
Leider war unsere 11 mit dem starken Gegner überfordert und fand nicht so richtig ins Spiel. In der 26. und 31. Minute ein Doppelschlag des Gastgebers: es fielen das 3:0 und 4:0. Erst dann kam der FC BodmanLudwigshafen ebenfalls zu Chancen und schaffte es, durch 2 Tore von Yalcin Demir in der 36. und 41. Minute den Anschluss wieder einigermaßen herzustellen. Leider währte dieses kurze Aufbäumen nicht lange und zur Pause stand es bereits 6:2.
In der zweiten Halbzeit konnte man bis zur 58. Minute dagegenhalten, dann fiel das 7:2. In der 61. Minute drang Yalcin Demir gut in den Strafraum ein und wurde dort gefoult. Den fälligen Strafstoß versenkte Alexander Weißbrot zum 7:3. Allerdings ging es postwendend wieder auf das FC Tor und  die Türk. SV Konstanz erhöhte zwischen der 65. und 74. Minute auf 10:3. Den Schlusspunkt der Partie setzte der eingewechselte Antonio Manco, der von Yalcin Demir klasse eingesetzt wurde und somit das 10:4 erzielte.
Alles in allem war es zu wenig, was der FC Bodman-Ludwigshafen gegen einen allerdings auch sehr starken Gegner bieten konnte.