SV Volkertshausen gegen FC Bodman-Ludwigshafen

7. April 2018 16:00 Kreisliga A 2017/2018

Nach souveränem Auftakt ließ der FC Bodman-Ludwigshafen den Gastgeber wieder ins Spiel und kurz vor der Pause zum Anschlußtreffer kommen. Dabei war der SV Volkertshausen zu diesem Zeitpunkt bereits in Unterzahl, nachdem ein Abwehrspieler als letzter Mann einen langen Ball in Torhütermanier abgefangen hatte.
Der Sv Volkertshausen handelte sich nach Seitenwechsel zwei weitere Platzverweise ein und erleichterte dem FC Bodman-Ludwigshafen das Spiel natürlich enorm. Das spielerische Übergewicht des Tabellenführers setzte sich dann schließlich doch noch ungefährdet durch. Für die Entscheidung sorgte Matthias Stolp mit einem Doppelschlag.

Tore: 0:1 (8.) Adrian Schaal, 0:2 (24.) Matthias Stolp, 1:2 (44.) Robin Wentzel, 1:3 (73.) Matthias Stolp, 1:4 (75.) Matthias Stolp
Schiedsrichter: Klaus-Gjord Schneider