SG Liggeringen/Gütt. 2 gegen FC Bodman-Ludwigshafen 2

10. Juni 2023 13:00 Kreisliga B 2022/2023

Die 2. Mannschaft war für ihr letztes Saisonspiel zu Gast bei der SG Liggeringen-Güttingen 2. Bei hohen Temperaturen begann das Spiel sehr ausgeglichen und es dauerte bis zur 20. Spielminute, bis der erste Torschuss auf den Kasten der Heimelf gelang.
Nach 30 Spielminute dann aber der Dosenöffner. Zimmermann lief aus der eigenen Hälfte durch die Abwehr und legte den Ball quer auf Keller, der nur noch einschieben musste. Nun kamen die Piranhas immer zu mehr Chancen. Das 2:0 fiel kurz danach. Ein Schuss von Brackmeyer konnte der Torhüter noch parieren, aber der Nachschuss von Frey landete dann im Netz. Wenige Zeigerumdrehungen später eroberte Frey nach tollem Pressing der Piranhas den Ball und blieb vor dem Tor eiskalt und schob ein. Vor der Halbzeit verwandelte Weiske einen Handelfmeter unter die Latte. Halbzeitstand: 4 zu 0 für den FCB.
Nach der Halbzeit verlief das Spiel ruhiger und die Heimelf konnte auf 4:1 verkürzen. Allerdings war der 3-Tore-Abstand nur von kurzer Dauer, denn durch einen schönen Angriff über Frey, Gieß und Brackmeyer vollendete Letzterer vor dem Tor.
Kurz vor Ende konnte die SG aus Liggeringen erneut treffen, doch auch der FC Bolu erzielte durch Heiser noch einen weiteren Treffer.

Tore: 0:1 (23.) Steffen Keller, 0:2 (32.) Alexander Frey, 0:3 (327.) Alexander Frey, 0:4 (40., Elfmeter) Sven Weiske, 1:4 (55.) Kauth, 1:5 (56.) Timo Brackmeyer, 2:5 (84.) Kling, 2:6 (86.) Valentin Heiser