SG Heudorf-Honstetten 2 gegen FC Bodman-Ludwigshafen 2

16. September 2017 14:00 Kreisliga B 2017/2018

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Einen Schuß von Alexander Weißbrot nach nicht einmal einer Minute Spielzeit konnte der Torhüter noch parieren, aber den Abpraller versenkte Pascal Marte zur frühen Gästeführung. Aber schon in der 10.Minute kam der Gastgeber zum schnelle Ausgleich. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie ohne große Vorteile für eine der beiden Mannschaften.
Der FC Bodman-Ludwigshafen ging 20 Minuten vor dem Ende durch Alexander Weißbrot erneut in Führung. Aber die SG konnte 3 Minuten vor dem Ende erneut ausgleichen. Auch wenn das Zustandekommen des Ausgleichs ärgerlich für den FC Bodman-Ludwigshafen war (Konter nach eigenem Eckball), war das Unentschieden das insgesamt gerechte Ergebnis in einem fairen Spiel.

Tore: 0:1 (1.) Pascal Marte, 1:1 (10.) Leiber, 1:2 (70.) Alexander Weißbrot, 2:2 (87.) Volek
Schiedsrichter: Anton Spohn