FC Steißlingen 2 gegen FC Bodman-Ludwigshafen 2

25. März 2023 16:00 Kreisliga B 2022/2023

Im Spiel der beiden Tabellennachbarn ging es zunächst hin und her. In der ersten Halbzeit gingen die Gäste zweimal in Führung, die aber der Gastgeber zweimal ausgleichen konnte. Kurz nach der Pause ging dann der FC Steißlingen erstmals in Führung, denn aber der gerade eingewechselte Laurent Kraus ebenfalls schnell wieder egalisierte. Mit einem Doppelschlag drehten die Gäste aber die Partie erneut und mit zwei weiteren Treffern in kurzer Zeit machten der FC Bodman-Ludwigshafen alles klar. Letztendlich ein verdienter, aber zu hoch ausgefallener Sieg.

Tore: 0:1 (9.) Dominik Schuster, 1:1 (22.) Dennis Kindrat, 1:2 (32.) Jan Prevejsek, 2:2 (43.) Dennis Kindrat, 3:2 (53.) Matthias Born, 3:3 (60.) Laurent Kraus, 3:4 (65.) Alexander Frey, 3:5 (70.) Timo Brackmeyer, 3:6 (75.) Dominik Schuster, 3:7 (80., Foulelfmeter) Dominik Schuster
Schiedsrichter: Marco Traber