FC Bodman-Ludwigshafen gegen Türk. SV Singen

2. Juni 2019 15:00 Bezirksliga Bodensee 2018/2019

Bei sommerlichen Temperaturen passierte zu Beginn des Spiels nicht viel. In der 15. Minute erfolgte der erste Schuss auf das Tor des Türkischen SV. Der Schuss von Tobis wurde abgeblockt und der Nachschuss von Frei war zu unpräzise. In der 18. Minute die erste gute Chance für den FC. Ein langer Ball segelte über die Abwehr hinweg und Demir konnte die ihm sich bietende Chance nicht nutzten. Anschließend fand das Spiel überwiegend im Mittelfeld des Platzes statt. Nach einem Freistock von Giess in der 37. Minute parierte der Gästetorwart einen Kopfball von Reuthebuch. In der 41. Minute die erste Schuss-Chance des Türkischen SV. Im Anschluss an eine Ecke verzog da Silva über das Tor. Zu Beginn der 2. Halbzeit hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel. In der 53. Minute verlängerte Burmeister einen Abschlag von Gieß auf Demir, der in guter Position am Gästetorwart scheiterte. Das Spiel plätscherte anschließend so dahin, bis in der 75. Minute im Anschluss an eine Ecke das 0:1 durch da Silva fiel. Die Heimmannschaft versuchte nun nochmal die Kräfte zu mobilisieren und den Ausgleich zu erzielen. Jedoch gelang es nicht zwingende Torchancen zu kreieren. Beide Mannschaften mussten den sommerlichen Temperaturen Tribut zollen. Die Gäste erzielen in der 88. Minute nach einer schönen Kombination durch Kugabi das 0:2 und kurz darauf das 0:3 nach einem Ballverlust vor dem Tor durch Plavci sogar das 0:3. Alles in allem ein zu hoch ausgefallener Sieg der Gästemannschaft. Der FC wusste seine ihm sich bietenden Chancen nicht zu nutzten und verlor am Schluss ein mäßiges Bezirksliga-Spiel. Der Schiedsrichter bot eine sehr gute Leistung.

Tore: 0:1 (75.) da Silva, 0:2 (88.) Kugabi, 0:3 (90.) Plavci
Schiedsrichter: Teufel (Konstanz)