Datum Zeit League Saison
27. August 2022 16:00 Kreisliga C 2022/2023

Spielbericht

Das Spiel bot eine durchwachsene erste Hälfte, welche eher durch Zweitkampfhärte geführt wurde als durch Spielfluss.
Trotzdem machte Stefan Kirschmann für den FCBoLu das 1:0 aus einem Distanzschuss von der Mittellinie.
Der FC startete dann ganz stark in die zweite Halbzeit. Man gab nun klar den Ton an, ließ kaum noch Torchancen zu und kam zwingender vors Tor.
Beim 2:0 sah Nicolai Lebus, daß der Torhüter weit vor seinem Tor stand, versuchte es von der Mittellinie und traf!
In der 2.Halbzeit zeigten die Piranhas viele sehr gute Kombinationen sowie Einzelaktionen, während die Offensivbemühungen des SV Orsingen-Nenzingen nur noch aus Versuchen über lange Bälle bestanden.
Beim 3:0 spielten sich Mattis Wetzer und Jan Prevejsek sehr gut druch. Letzterer legte dann noch quer auf Mike Scholz.
Den Schlußpunkt setzte Vincenz Grieble, nachdem der Gastgeber sich im Strafraum festgesetzt hatte.

Tore: 1:0 (33.) Stefan Kirschmann, 2:0 (70.) Nicolai Lebus, 3:0 (75.) Mike Scholz, 4:0 (80.) Vincenz Grieble