Details

Datum Zeit League Saison
3. Oktober 2021 11:30 Kreisliga B 2021/2022

Spielbericht

Der FC Bodman-Ludwigshafen traf auf einen spielerisch hervorragenden Gegner. Die Gäste glänzten durch schnelle, direkte Kombinationen. In der ersten Halbzeit konnte der FC noch gut dagegenhalten und lag lediglich mit 0:1 zurück. Das Tor entsprang auch keiner Kombination, sondern fiel, als der FC den Ball nach einer Ecke nicht aus der Gefahrenzone brachte.
Doch nach Seitenwechsel fielen die Tore in regelmässigen Abständen, teilweise auch unter gütiger Mithilfe der Heimelf.
Am Ende stand ein etwas zu hoch ausgefallener, aber natürlich hochverdienter Sieg des TV Konstanz. Ebenfalls überzeugend agierte im fairen Spiel der Unparteiische.

Tore: 0:1 (22.) Glück, 0:2 (48.) Lungo, 0:3 (52.) Glück, 0:4 (61.) Martinez Rosales, 0:5 (73.) Schleicher, 0:6 (78.) Lungo, 0:7 (83.) Cornelius

FC Bodman-Ludwigshafen 2

# Spieler Position Einsätze manuell Einwechslungen manuell Auswechslungen manuell Tore Assists Gelbe Karten Rote Karten