FC Bodman-Ludwigshafen 2 gegen SV Allensbach 2

30. April 2022 14:00 Kreisliga B 2021/2022

Einen wichtigen Sieg feierte der FC Bodman-Ludwigshafen. Doch diese 3 Punkte waren gegen starke Gäste bis zum Schluß hart umkämpft. Schon in der ersten Halbzeit hatte auch der SV Allensbach mehrere gute Chancen, aber kurz vor und nach der Pause machte der Gastgeber die Tore. Einmal Steffen Keller auf Leo Miedtank und einmal umgekehrt. Kurz danach hatte Timon Tobis sogar die große Chance auf das 3:0. Eigentlich hatte der FC die Partie Mitte der zweiten Halbzeit dann besser im Griff, doch ein Elfmeter für die Gäste machte es nochmals spannend. Als Torhüter Florian Limberger und Dominik Bunja gemeinsam eine letzte Riesenchance vereitelten, war aber der Sieg unter Dach und Fach, den sich die ganze Mannschaft mit großem Engagement und Kampfgeist sicherte. Einen großen Anteil daran hatte der glänzende Torhüter Florian Limberger.

Tore: 1:0 (34.) Steffen Keller, 2:0 (55.) Leo Miedtank, 2:1 (73., Foulelfmeter) Bethe
Schiedsrichter: Dieter Holz