FC Bodman-Ludwigshafen 2 gegen SC Bankholzen-Moos 2

3. April 2022 11:30 Kreisliga B 2021/2022

Der FC Bodman-Ludwigshafen begann das Duell sehr schwungvoll. Schon in der 2.Minute wurde Steffen Keller im Strafraum freigespielt und vollendete zur frühen Führung. Die Heimelf blieb am Drücker und nach einigen vergebenen Gelegenheiten erhöhte schließlich Erik Glocker in Folge eines Eckballs auf 2:0. Der FCBoLu bestimmte weiterhin das Geschehen, aber auch die Gäste zeigten sich nun immer wieder in der Offensive. Doch mehr als einige Eckbälle und ein Pfostenschuß sprangen dabei nicht heraus. Mehr Erfolg hatte auf der Gegenseite kurz vor der Pause Thorben Terwellen, der mit dem 3:0 für eine kleine Vorentscheidung sorgte. Entschieden wurde die Begegnung direkt nach Seitenwechsel. Erneut Thorben Terwellen und Rafael Prospero erhöhten in den ersten 5 Minuten nach Wiederbeginn auf 5:0. Es spielte nur noch der FC Bodman-Ludwigshafen und der eingewechselte Niclas Burmeister sorgte mit einem Hattrick für den Endstand von 8:0, wobei zahlreiche weitere Gelegenheiten des FC noch ungenutzt bleiben.
Die gegen den spielfreudigen Gastgeber letztendlich chancenlosen Gäste gaben aber nie auf und in den letzten Minuten musste noch zweimal Torhüter Florian Limberger mit starken Paraden den Ehrentreffer verhindern.
Die jederzeit faire Partie wurde vom Schiedsrichter souverän geleitet.

Tore: 1:0 (2.) Steffen Keller, 2:0 (19.) Erik Glocker, 3:0 (42.) Thorben Terwellen, 4:0 (46.) Thorben Terwellen, 5:0 (50.) Rafael Prospero, 6:0 (70.) Niclas Burmeister, 7:0 (77.) Niclas Burmeister, 8:0 (84.) Niclas Burmeister
Schiedsrichter: Günter Kohli