FC Bodman-Ludwigshafen 2 gegen Hegauer FV 3

28. April 2019 11:30 Kreisliga B 2018/2019

Die erste Halbzeit verlief relativ ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Mit einer Führung in die Kabinen gingen die Gäste, da sie eine schlechte Kommunikation in der FC-Defensive ausnutzen konnten.
Aber kurz nach Wiederbeginn glich Jörg Sander aus. Die Gäste konnten eine Ecke nicht klären, Jörg stand richtig und staubte ab. Komplett gedreht wurde die Partie in der 64.Minute. Nach einem Pass von Nik Burmeister lief Dominik Bunja alleine auf den Torhüter zu, wurde vom letzten Mann im Strafraum vor dem Abschluss aber noch von den Beinen geholt. Den klaren Elfmeter verwandelte Alexander Frey zweimal sicher. Zweimal, da beim ersten Versuch Spieler zu früh in den Strafraum gelaufen waren. Der hervorragende Schiedsrichter ließ die Ausführung zurecht wiederholen.
Aber die Führung hielt nur 2 Minuten. Dann glich Rösch nach einer flachen Hereingabe wieder aus. Die Gäste, die einige A-Jugendspieler auf dem Feld hatten, waren vor allem über die Flügel immer gefährlich. Immer wieder kamen gefährliche Hereingaben von außen vors Tor. Und beim erneuten Führungstreffer zog Kabouh von rechts in die Mitte und traf flach ins Eck. Rösch, der völlig alleingelassen nach einem Eckball einköpfen konnte, sorgte für die Entscheidung.
Am Ende gewannen die Gäste verdient, aber zu hoch.

Tore: 0:1 (22.) Glatt, 1:1 (52.) Jörg Sander, 2:1 (64., Foulelfmeter) Alexander Frey, 2:2 (66.) Rösch, 2:3 (78.) Kabouh, 2:4 (81.) Rösch, 2:5 (90. + 2) Crusafio
Schiedsrichter: Philipp Weingarten