DJK Konstanz gegen FC Bodman-Ludwigshafen 2

2. Oktober 2022 15:00 Kreisliga B 2022/2023

Die erwartet schwere Aufgabe für die Zweite begann denkbar ungünstig. Nach Ballverlust im Mittelfeld schaltete der DJK blitzschnell um und Zysset vollendete trocken zum 1:0. Man versuchte weiterhin aus einer guten Grundordnung zu verteidigen, was zu großen Teilen auch gelang. Dennoch führte die individuelle Klasse von DJK Stürmer Lennart Schwartz zu 3 weiteren Gegentoren in Halbzeit eins, da man hier häufig im 1 gegen 1 nur zweiter Sieger war. Mit Ball gelang nicht viel, dennoch standen in Halbzeit eins auch zwei Abschlüsse zu Buche. Ein Freistoß von Gieß landete auf dem Tornetz und nach einem hohen Ballgewinn schloss Schubert direkt gegen den weit herausgeeilten Torhüter ab, verfehlte aber knapp.
AUch in Halbzeit zwei wehrte man sich nach Kräften. Erst nach 25 Minuten war es erneut Lennart Schwartz der mit 3 weiteren Toren erhöhen konnte. Den verdienten Ehrentreffer erzielte Timo Schubert zum 7:1 Endstand. Ein deutliches Ergebnis gegen einen Gegner, der leider eine Liga zu tief angesiedelt ist.