FC Bodman-Ludwigshafen 2 gegen BSV Nordstern Radolfzell

2. April 2023 11:30 Kreisliga B 2022/2023

Eine über weite Strecken überzeugende Leistung sahen die Zuschauer beim Heimspiel gegen den BSV Nordstern Radolfzell. Bis zur Halbzeit kontrollierte man das Geschehen. Timo Brackmeyer traf doppelt nach Vorlagen durch Burmeister und Zimmermann. Nach der Halbzeit verlor man kurzzeitig den Faden und ließ sich durch viele unnötige Diskussionen und Fouls aus dem Konzept bringen. Nach dem 2:1 Anschlusstreffer besann man sich jedoch wieder auf die eigene Qualität und erzielte durch Terwellen, Burmeister und Schuster weitere Treffer. Die Gäste hatten nun nicht mehr viel entgegenzusetzen. Ein Freistoßtreffer kurz vor Ende zum 5:2 war so nur noch Ergebniskosmetik.
Mit dem zweiten Sieg in Folge konnte man den Abstand zu den Abstiegsrängen vergrößern, ehe die schweren Spiele gegen die Spitzengruppe der Kreisliga B anstehen.

Tore: 1:0 (16.) Timo Brackmeyer, 2:0 (29.) Timo Brackmeyer, 2:1 (70.) Nowack, 3:1 (72.) Thorben Terwellen, 4:1 (75.) Thorben Terwellen, 5:1 (84., Elfmeter) Dominik Schuster, 5:2 (90.+1) Maier